Доброе утро, любимый

Анжелика Вавилова
Доброе утро любимый
Мой поцелуй яркий луч
Веером солнышко с неба
Голос у пташек певуч
Милый пора просыпаться
Кофе горячего смог
Блюдце стоит с круассаном
Я твой любимый цветок
Нежно бужу поцелуем
Сон улетает пускай
Вижу что ты улыбнулся
Кофе не хочешь
Вот чай