Смотришь все вокруг спешат куда-то

Владимир Патракеев
Смотришь все вокруг спешат куда-то.
С юных лет торопятся пожить.
Может быть природа виновата.
Не умеем счастьем дорожить…
     Возможно  природа виновата.
     Быстро созревание идёт.
     В голове ещё сплошная вата.
     К необдуманным делам ведёт…
В голове ещё сплошная вата.
Всё хотим мы сразу и сейчас.
Жизнь становится как пункт проката.
Со временем придёт расплаты час…
     Жизнь становится как пункт проката.
     В голове поток страстей гудит.
     Понятно, природа виновата.
     С годами жизнь вас сможет остудить.
Понятно, что природа виновата.
Нам на неё проще всего свалить.
Жизнь страсти остановит в нас когда-то.
И трудно будет нас расшевелить….......