***

Алексей Отдельнов 2
Я новый формат
Я злой человек
На дворе 21 век
Мне горестно братцы
Сегодня друзья
Что люди стали ,хуже зверья
Неужели бы люди 20 столетие
Что танки грудью становили
Себя лишь за зря хоронили?
Мне горестно братцы, вот что вам скажу я
Душа изнывает от мук, и от сук
Неужели мы стали хуже зверья?
Ведь были герои в 20 столетие
И подвиги эти, на стенде в газете !