2016г. Рви!

Нетта Корниенко
Рви
Меня
На части.
Рви,
Как рвешь
Цветок.
Как
В порыве
Страсти
Рвется
Вдруг
Чулок.
Рви
Неумолимо.
Рви
Что было сил.
Только стать любимой,
Твоей стать
Не проси!

28.05.2016