Аля

Дарья Берначук
1. Снег на варежках и санках,
Пёс зализывает ранки,
Строим башенки и танки,
Я  - девчонка-хулиганка!
Водишь! Поскорее догоняй, догоняй!
Шевеление зимы вокруг меня.

Сверху падают сосульки,
Я ищу в кармане пульки,
Со смеху кататься-булькать,
Красить новые свистульки.
Первый звон пространственной струны -
Шевеление меня. Я вижу сны.

Припев:
Аля! Аля! Вселенная с именем «Аля».
Аля! Аля! Летят корабли и сигналят.
Им будет ответ или нет?
Им будет ответ или нет?
Или нет…

2. Из подъезда ходят чётко
Те же самые за водкой.
Ты раскачиваешь лодку,
Кто-то сдал меня наводкой.
Я же научилась принимать,
Шевеление, трясение меня.

Не становятся моложе
Механизмы в моей коже.
Что там стерпится, на ложе?
Ты поэтому прохожий.
Жизнь дороже ежедневного вранья.
Обойдется шевеленье без меня.

Припев:
Аля! Аля! Планета без воздуха «Аля».
Аля! Аля! Бумажной ракетой играет.
Горят её косы комет.
Горят её косы комет.
Комет.


дек. 2018