Я не стану Твоим убежденьем...

Просто Звук
Снова думаешь...
               Снова гадаешь...
Снова ждёшь от судьбы перемен
Но при этом наверно не знаешь
Что Твой Мир превращается в плен!

Те кто знают Тебя,
                Понимают
Что Ты можешь уйти навсегда
И Они то, как раз укрепляют
Идеалы вчерашнего дня!

Ты входила, и входишь в Их планы
Ну подумай зачем Ты нужна?...
Ты была как заначка в кармане
И довольная этим жила!

Я не стану Твоим убежденьем
И не буду Тебя искушать...
Но открою Тебе откровенье
Ты уже не вернешься назад!

С каждым днем Ты всё больше и больше
Будешь думать и строить побег
И однажды всё сделаешь молча
Но осознанно мудростью лет!

Скажешь Всем :
              Мне не надо советов
Где и как, и когда надо быть...
Я свободна от Ваших заветов
Они Мне не давали Любить!...

Ты почувствуешь ветер свободы
Никому ничего не должна
И в открытые выплывешь воды
Встав Сама за штурвал корабля!

Ты оставишь советы,
                Сомненья...
Где-то там у Себя за спиной
Где заветы основ одолженья
Создают только мнимый покой!

Ты готова давно, но не знаешь...
Глядя в даль и встречая рассвет
И как прежде мечтая гадаешь
Что изменит Твой дерзкий побег...

Я не стану Твоим убежденьем
И не буду Тебя искушать
Только Ты принимаешь решенье
Где и как, и когда начинать!!!