В ферале трещат морозы

Галина Веселовская
В феврале трещат морозы,
В феврале опять метель.
Подтвердились все прогнозы,
Вот такая канитель.
Отступать не собираюсь,
Крикнул нынче нам февраль!
Без ветров я задыхаюсь,
Мне его конечно жаль.
Напоследок побалует,
Выжмет все тепло из нас.
В щечку хладом поцелует
И пойдет наверно в пляс.
Он последний, зимний месяц
В руки карты все ему.
Всех позлит он и побесит,
Будет  стыдно самому.