Котам на радость...

Александр Орлов 44
Опять коты заказывают рыбку,
И дочка с внучкой удочки берут...
И не скрывая добрую улыбку,
На озеро застывшее бегут...

Почистили и лунки просверлили,
Опарыш на мормышки насадили...
И началась такая веселуха,
Что у котов не будет голодуха...

Порою сразу брали пО две рыбки,
Ведь внучка подсекает без ошибки...
Сама ручонками с крючка снимает,
И свой мешочек шустро наполняет...

Плотвички и уклейки, окушки,
Завидуют соседи мужички...
Рыбачка обловила просто всех,
Сноровка и умение - в том успех!

Ей наплевать, что ручки посинели.
Мы варежки чтоб их согреть одели...
Но удовольствие конечно получили,
И котиков досЫта накормили!!