касайся губами

Петр Гедревич 1
1.Пофиг что придумают,
Пофиг что решат.
Умники и умницы,
В жизни все грешат.
Не скрывай желания,
Действуй, излагай.
К чёрту эти правила,
Смело нарушай.

Припев
Касайся губами губ моих,
Касайся губами моей души.
Неважно с кем утро встретим мы,
Неважно с кем завтра согрешим.
Касайся губами
Касайся губами…

2.Темнота и сумерки,
Истинна одна.
Всё уже придумано,
На земле до нас.
Потерять сознание,
Можно сделав шаг.
Всем врагам предателям,
Объявляй антракт.

Припев
Касайся губами губ моих,
Касайся губами моей души.
Неважно с кем утро встретим мы,
Неважно с кем завтра согрешим.
Касайся губами
Касайся губами…