Я наизнанку выверну себя

Галина Динова
Здесь наизнанку выверну себя,
Не скрою ничего за подноготней,
Ведь искренне и преданно любя,
Я за Тобою следую охотней.

В со-творчестве приемлю Тишине,
Созвучие усилит радость Света,
И белый флаг раскрою на войне,
О, люди не вините лишь за это.

А поступь все уверенней теперь
В пространстве созидания свершений,
Причина есть и следствие, а в Дверь
Войдут и те, кто стал еще душевней.

Избыточная чуткость - нипочем,
Наполню изобилием все тело,
С энергией и Музу вовлечём 
Туда, где ощущать Тебя хотела.

Пусть импульс разукрашивает путь
Цветными, утонченными штрихами,
Желаний нет куда-нибудь свернуть,
А лишь предстать с Любовью перед Вами!