Лиса

Дарья Берначук
1. Выпали карты: Лиса и Хороший охотник.
Снег разрушало и плавило сердце моё.
Что-то замкнуло вокруг, мягко крыльями хлопнув,
И ты опустил ружьё.
И ты опустил ружьё.

2. Выросли крылья и бьются о голые стены.
Люди летают и плавают как топоры.
Я вместе с вами, я тоже немного умею!
Говори со мной, говори!
Говори со мной, говори!
Припев:
С горы,
Лиса бежит с горы.
Сгорит
И сердце раскроит.
Беги,
Лиса, беги!
Беги!

3. Я допишу до конца, и лисою прикинусь.
Это письмо прочитаешь, и выкинь в окно.
Ты приезжай – география не изменилась –
У озера пить вино.
У озера пить вино.

Припев:
С горы,
Лиса бежит с горы.
Сгорит
И сердце раскроит.
Беги,
Лиса, беги!
Беги!

янв.2019