Восторг Зимы!

Косинова Татьяна Ивановна
Снег летит и ткутся белые ковры,
Покрываются фатой кусты калины.
В одночасье приумолкли воробьи,
На деревьях вьются кольца серпантина.

На шиповнике расселись снегири,
Чистый снег для них,как мягкая подушка.
Дремлют в ясеневой роще глухари,
А в дупле сосновом спряталась кукушка.

Хороша ты,белоснежная зима,
Ветер всласть играет на аккордеоне.
У него с метелью сказочный роман
И склоняются деревья к ним в поклоне.

Оды пишет фантастический февраль,
Ночь баюкает его волшебной песней,
Вдохновенье дарит звёздный фестиваль.
Как же хочется лететь с ним в поднебесье.

Снег летит,снежинки тают на лице,
Становлюсь от красоты природы пьяной.
Погостила я в чудеснейшем дворце
Февраля.И очень Богу благодарна!

Автор Татьяна Косинова