После парилки, так свежо!

Воронина Нина
А снег пушистый, мягкий очень,
После парилки, так свежо!
И снег окраски неба просинь,
Сегодня Нине хорошо!

Веник дубовый был отменный,
В парилке пар такой густой,
Вот так купаться непременно,
Прыжок в снежок такой простой!

Ну и.... конечно же в парилку,
После купания под пар...
Не пропускать снегов развилку,
Контрастный душ... а после... жар!


фото автора