Моей МАМЕ

Алексей Леоновский
Месяц светит ярко и упрямо.
И орут так бешено коты
Я давно не видел тебя Мама!
Не дарил весенние цветы.

Говорят такое только в марте
Когда снег подтаял голубой
Сердце убивается в азарте
И всё время хочется домой.

Я хочу, хочу тебя увидеть
До родного дома доберясь
Всех волос каштановые нити
И лучистый отблеск синих глаз.

А весна как будто бы украла
Все мои печали и мечты
Я куплю сиреневых фиалок
Именно таких как любишь Ты!

Пусть они покажутся скромнее
Чем у роз пушистых бахрома
По другому я ведь не умею
И скажу обычные слова! -

Вот что я храню в груди и сердце
От чего я так волнуюсь весь
Закричу так радостно как в детстве
Хорошо что ты на свете ЕСТЬ!!!!