Я рядом

Светлана Тицкая
Надев свои крутые сапоги,
Тебе сорвал я веточку с листами.
Ее надолго сохрани
Для исполнения желаний.
А если вдруг заплачешь от тоски,
Пришли мне желтый лист березы.
Я снова натяну крутые сапоги,
По лужам прибегу, чтоб высушить все слезы.