Тайна увлекает

Василий Кириллов 2
Улыбку вижу и твой взор,
Хитринки    излучает!
Щемящий сердце разговор,
Но   душу   согревает!

Влекут   движения  твои,
И  даже   нет  ласкает,
И то, а чём не знаю я,
Как   тайна   увлекает!