Мечта моя, зовет к себе

Аникуан Алфер
Мечта, зовет к себе.
Я слышу ее голос, в буднях жизни...
Ощущая вдох и выдох, свой, в ходьбе,
Понимаю, что желания, той мечты — акцизны.


Однажды, я коснулся мечты.
Она повернулась и мне улыбнулась.
Отчего перестал, замечать запреты, черты,
Уяснив навсегда, почему жизнь моя, так долго тянулась.


Счастье, мечта показала.
Забыл я, что значить страдать.
О будущем, великом, она рассказала
И какая меня будет ждать благодать.


Утром, каждым, открываю глаза, зная,
Что не будет все, как прежде...
И мечта, моя родная, —
Ждет там меня, в надежде.