***

Алексей Золкин
Здравствуй дорогая !
Пишу тебе письмо,
Надеюсь прочитав
Ты улыбнёшься.
.
С надеждой жду 
Я нашей встречи вновь.
В твоих глазах тону я,
Как мальчишка.
.
Тебя я повстречал
На новый год,
Пусть хоть и старый 
И в столице.
.
С душою я к тебе 
И с сердцем отношусь.
Твой Алексей,
Иванович Золкин.