Беспощадное время

Сергей Гурбин
            


Взывал я к небу, плакался ему,
Но и оно с ним справиться не может.
Бередит душу, красит в седину,
Мои печали беспрестанно множит.

Царю, вельможе, воину, рабу
Один итог в конце концов предложит.
Подвластное лишь Богу одному
Утраты мира беспощадно множит.


Февр.2019