Никогда нам не распасться на простые ты и я

Петр Петрушенко 2
 - Ты была моей царицей!
- Я была твоей царицей.
-Солнцем для моей светлицы!
- Солнцем для твоей светлицы...
Почему была? Всегда я
буду радостью и светом
для тебя, о, мой любимый.
- Я не верил в силу солнца,
Но теперь я слабый слепну
Под могучими лучами.
- Хорошо с тобою, милый,
собирать в ладони счастье
и дарить его друг другу.
- Сердца мУку
ни на что не променяю.
В мире нет тоски светлее, нет счастливее страданья
 в ожидании поцелуя.
- Пей росу мою губами, с губ срывая капли счастья.
Облаком меня укутай, нежностью своей прохладной.
Разве в мире есть награды, выше, чем твое дыханье,
губ твоих прикосновение?!
- Исцеление
лишь в тебе от зла покоя.
Я с тобою.
Нет в тебе я, сохранив сердцебиение,
Лепестками в сердце верном
 вечной жизнью прорасту.
Коль случится нам расстаться,
Утоплюсь я в той прохладе,
 Что в глазах твоих глубоких
Даже боги
Позавидовали б счастью
быть  в любви вдвоем навеки…
 В человеке
вечно двое,
но они так редко в мире.
 -Милый.
- Милая!
- Любимый!
- Будем мы единым духом,
станем мы единой плотью.
Разлучить нас не удастся…
- Никогда нам не распасться
на простые «ты» и «я».