Попробовать вкус Вечности

Анна Ртищева 2
Нарисовать Душу невозможно -
не вникнув в неё,
не вкусив умозрительно,
не насладившись,
не испив глубину
и пронзительную
уникальность -
трепещущей ноты...

И лишь тот,
кто извлёк самобытность
её мелодии -
настоящий художник,
соединившийся на мгновение
с небесами,
попробовавший на язык
вкус Вечности.

03.02.2019 Анна Ртищева