Дама в декольте и с сигаретой...

Олег Прищеп
Дама в декольте и с сигаретой
Посмотрела томно на меня
У камина в воздухе нагретом
Трепетали блики от огня

Трепетали чувства, мысли, нервы
Таял воск на кончиках свечей
Я конечно же, увы, не первый
Утонувший в омуте очей

Сколько нас, несчастных, захлебнулось
В омуте расплавленных ночей
Дама в декольте мне улыбнулась
Посреди мерцающих свечей...

03.02.19