Я уеду в Тыгыдым!

Дастин Зевинд
Я маленечко устал
Свято верить в идеал,
Посессивная Стихира,
Дружбы хлипкой виртуал.
Днем и ночью защищал
Твой культурный ареал,
Коллективная задира,
Светской лени сериал.

Надоела ты уже,
Как печёнка в гуляше,
Как котлеты из моркови
И диета на лапше...
Баста, сучка в плюмаже,
Прозябанье в мираже,
Пусть другие торят яви
Грез напрасных и клише!

Под Таркана «Шикидым»,
И «Сапсана» ты-гы-дым,
Вот, напьюсь сегодня в стельку,
Да отчалю в Тыгыдым!
С рифмоплётом молодым,
Вновь напьюсь сегодня в дым,
От тебя, хоть на недельку,
Я уеду в Тыгыдым!