Валентина

Марина Анферова
Посвящаю Фадеевой В.В.
Валентинка, сестренка родная,
Друг от друга мы так далеко,
Вот такая, да, пусть не святая-
Ощущаю твоё я тепло.
Ты меня так легко понимаешь,
Твои мысли читаю в глазах,
Редкость встреч, все обиды прощаешь,
Знаешь,- вижу тебя часто в снах.
Расстояния нам не преграда,
Эту нить не порвать никому,
Для меня словно неба награда,
И слова просто здесь ни к чему.
Твою душу насквозь будь-то вижу,
Теплый взгляд - предо мной, он всегда,
Как сердечко стучит, даже слышу-
Никогда пусть не старят года!
Приезжаю домой - ты встречаешь,
Уезжаю, на перроне  стоишь,
Как никто, ты меня понимаешь….
С глаз слезу утираешь, грустишь…

                21.01.2019