Любовь щеночка

Пеликан 8
Им всем нужна здоровая любовь,
А не моя 0 любовь щеночка.
Им нужно, чтобы сжало вкровь,
А я ломаю по кусочкам.

Им не нужна любовь щенка!
Любовь невинного щеночка.
Им бы цунами, ураган.
А я брожу здесь полуночкой.

Им нужны всхлипы и расспросы,
И поцелуи тёплой ночкой.
Вновь восклицания, вопросы,
А я останусь только точкой.

Я капаю святой водой -
Они кривляются и морщат.
Караю мыслью их благой.
В ответ...
"Они мне только зло пророчат".

"Хороший друг" - моя черта,
Моя граница, мой замочек.
Не для любви я рождена,
Ведь вновь брожу средь одиночек.

Но не страдаю, я жива!
Я просто преданный щеночек.