Время сомкнулось в кольцо...

Максим Подбельский
Время сомкнулось в кольцо,
Ветер утих. Поздно.
В небе твое лицо
Изобразили звезды.

Сердце чего-то стучит.
Я попрошу его:"Тише...".
Ты где-то куришь,молчишь.
Я лишь дыхание слышу.

Счастье терновым венцом.
Лирика скалится прозой.
В небе твое лицо
Изобразили звезды.
2018