Приколы... из жизни, подслушано

Леонид Горшков
Тебя ждала, как человека,
А ты явился, как свинья.
Прожил уже почти полвека,
Так и не понял ни....чего!
..........................
Как олигарха на гряде,
Вы не увидите нигде,
Так в Куршевеле и меня,
Хоть и с огнём средь бела дня!
..........................
Какие ножки, просто загляденье!
Глаза стремятся в высь уйти...
Но убеждаешься в конце пути -
Ничто так не растёт без удобренья...
..........................
Колени стирающим
      в ожидании роста,
Недостаёт, ужасно,
      наличия хвоста!
..........................
Какое наглое бесстыдство!?
Общественность возмущена!
Но в этом ханжестве видна
Неудовлетворённость любопытства.