Я на курорте как-то был...

Виктор Левашов
* * *

Я на курорте как-то был
здоров и духом бодр.
По пляжу я гулять любил,
где рос сосновый бор.

Я даму лёжа увидал
от берега вблизи.
Решил сказать про высший бал
ей что-нибудь в связи.

Я молвил даме комплимент –
он был довольно смел.
Ответила мадам в момент:
да как я, мол, посмел

мадаме – возраст тридцать два,
и весом – три икс эль,
даруя комплимент едва,
желать в интиме цель?!

Я был смущён, я покраснел
варёный точно рак:
развитие такое дел
не ожидал никак.

– Пардон, мадам, какой интим
желать могу в итог?
Вам Рубенс должен подойти,
а я в душе – Ван Гог.

03 февраля 2019 / 02 марта 2023