2011г. Без юности

Нетта Корниенко
Я все чаще засыпаю одна,
Хотя раньше без тебя заснуть не смела.
И все чаще стою у окна
Без дела.
Привыкаю жить без тебя,
Ты хотел так свободы полета.
Редкой нежностью горько пьяна
До субботы.
Наслаждаюсь обрывками чувств
И внезапными вспышками нужности.
Но бокал без вина снова пуст.
Жизнь без_юности.

05.10.2011