Сериал Ревность

Актина Лант
Опять ревность, женские мысли,
Голова строит сюжет сериала.
Я где-то в этой опере мыльной
Свою героиню нашла-потеряла.

Где стойкость былая, в себя вера?
Со знанием дела молчать уменье?
В капризно-глупой девчачей манере-
Претензии, факты, сумасхожденье.

И вроде пора на другой канал,
Но на пульте будто заклиняло кнопку.
Вот момент хороший, но нет, реклама
Смотреть, что же будет иду робко.

А прежде все так-предельно ясно,
В десяти долгих сериях раньше.
А теперь непонятно какая развязка,
С интересом, страхом: дальше и дальше.

Сериал про любовь и наверно про силу
В любом случае, как бы там не было-
Героиня моя в тыщу раз красивей.
Надеюсь, ее из роли не выведут.

И снова будет хэппи энд, гармония,
Местами страстно, местами престно.
Лишь бы эту линию никто и не вспомнил,
Лишь бы мой герой играл чудесно.