Назойливый дождь

Любовь Иванова 6
Как-же низко плывут облака...
А вернее - хмурые тучи...
Ветер снова приносит дожди,
А мы всё надеемся -
         вдруг станет лучше...
Прекратится назойливый дождь
И не вовремя грянувший холод.
И нас солнце согреет теплом,
И вновь каждый душой станет молод.