Каждую ночь у нас с тобой игра на желания...

Ангелина Виктория
Лунный свет льется в окна нашего дома.
Танцуем. В глазах твоих тлеет страсть и истома.
Забыто вино на столике,слышно лишь тихое дыхание.
Каждую ночь у нас с тобой - игра на желания.
Нам не нужны слова  - говорим взглядами.
Предвкушенья дрожь по телу искрами пламени...

Коснувшись губами губ - возьми лицо в ладони.
Бархатный голос твой омывает тёплой волною.
"Возьми меня в свой плен, сгораю от нетерпения"
Одежда на пол падает -  вздох облегчения.
Поцелуями обжигаешь плечи... ниже, на юг, к манящим изгибам.
Ловлю губами воздух, на краю бездны балансируя...

Целуя трепетно, изводя в чувственной пытке
Обладай в неспешном, с ума сводящем ритме.
Лаская каждым нежным вторжением
Шепчешь "Хочу услышать твои ощущения"...

Хриплый стон звучит музыкой искушения
"Раздели со мной этот миг наслаждения"..