Ну, погоди

Непомнящий -75
Ну, погоди,
  устала  лаской отвечать.
Давай пяток минут поговорим.
        -“О чем?”
С чего нам завтра начинать?
“Сегодня - завтра повторим”.

Нет, мой хороший
              - дорогой,
не будет завтра
    - здесь решай.
Дороги две!
 Пойдем одной?
А, нет, уйди и не мешай.

Не надо сразу отвечать!

Давай, как прежде,
      - помолчим.
Мне грустно!
    - можешь целовать!
Наш в завтра день
 - сегодня в грех творим.