Carmen sine forma

Пеликан 8
Ход твой и снова мой:
В крови рука и вечер в ссоре.
В таком причудливом узоре
Война. И снова в бой.
Ты вновь убьёшь меня,
Добавишь в свой "набор".
Тебе ведь жаль? Да брось!
Это всего лишь...
Мои ангелы проходят естественный отбор.

*Carmen sine forma (лат.) - стихотворение без формы