Тонкий мир

Анатолий Смоляр
Будь проклят, суеверий мрак -
разросшийся в мозгу сорняк!*
Всё так, когда бы не "А вдруг?!"
Потусторонность - не пустяк,
а тонкий мир, что тоньше жизни!

             *строки из поэмы "Леопард" Уилфрида Дезерта -
              героя трилогии Джона Голсуорси "Современная комедия"