Мне цыганка как-то нагадала

Иван Анатольевич Соколов
Мне цыганка как-то нагадала,
Что я буду очень долго жить
И любимую я встречу у причала,
Что друг друга будем мы любить.
Да, живой я вроде, все в порядке
И в порту девчонку повстречал.
И семья теперь, живём в достатке,
Только я любви не замечал.
Ведь мы с нею, как собака с кошкой,
Лаемся, ругаемся всегда.
Даже изменял я ей немножко
И чуть не ушёл раз навсегда.
Может, где ошиблась та цыганка?!
Или я чего то не догнал?
Наша жизнь - сплошная перебранка,
Спор и нескончаемый скандал.
Пятую отметив годовщину,
Возвращались вместе в поздний час.
Вдруг жена попала под машину
И в реанимации сейчас.
Я трясусь и пот течёт обильно.
Причитая, Бога я молю.
Понял я теперь, насколько сильно,
Свою ненаглядную люблю.
Вышел врач, сказал, что всё нормально,
Правда вымотались слишком уж они.
Моё сердце билось нереально:
Значит, не соврала романи...