Стихи-ру

Наталья Савченко 4
Сайт Стихи-ру доступен и хорош.
На другие сайты не похож.
Он ценен нашими твореньями.
Не придаём тому значенья.

Найти читателя с откликом души
Совсем не просто. Сколько не пиши.
У всех нас разный стиль, наречья.
И нет тут общего диспетчера.

Мы входим на страницы.
Ищем стихи насладиться.
Или строки, или манеру…
Что скажешь о моей, к примеру?

03. 02. 2019

(Мне 62 года)