Моей подруге

Ольга Гросу
 У вас сегодня свадьба Золотая.
 И я хочу с волнением сказать.
 Что верная любовь ваша такая,
 Лишь может восхищение вызывать!
 Желаю вам здоровья и добра,
 Заботы и душевной теплоты.
 Чтобы любовь всё крепла и цвела,
 Как самые чудесные цветы.