ода

Николай Шкипарев
Она со мной
"В огонь и в воду"
И за меня всегда
"Горой".
И переносит все
Невзгоды,
"Болея, за меня,душой"
Она меня оберегает-
Есть связь,незримая,
Меж нами.
И эта связь
Неразрушима,
Это проверено..
Годами.
Куда б меня
Не заносило
И где бы,я,
Порой, не шлялся,
Она мне силы
Предавала.
И над обрывом
Удержала
Когда жить,
"Одним днём"
Пытался.
Ох,
Как-же раньше был я
Глуп.
Теперь,
Во многом разобрался.

Она,
Со мной.
"В огонь и в воду"-
Меж нами связь-
- живая сила!

Тебе!
Я,
Мама
Воспеваю Оду!
В меня всю душу
Ты,вложила!
"Жизнь на это положила"
И лишь одно:
...........
"Живи"
Просила.