***

Люнита
Сколько безрадостных дней,
Сколько холодных ночей
Мы провели с тобой рядом.
День без любви и тепла,
Ночь как осколки стекла,
Утром отводим взгляды.
Можно прожить без любви.
Трудно прожить без тепла.
Можно...
Но только кому это надо?..

***
Высохшую пустыню
Вижу в твоих глазах,
Мою безысходность,
И твой неподдельный страх.