Эти розы тебе...

Рафаэль Полянкер
Эти розы тебе...
Эта сказка из детства...
Благодарен судьбе,
Не вкусил лишь я девства...

Не испил твой нектар,
И не снял с плеч пылинку...
Пропахали гектар,
Чтобы создать былинку!

Эти розы тебе...
В дар утерянной чести...
Благодарен судьбе,
Что не встретил я лести...