Живи и молись

Анна Александровна Малиновская
И сбудутся твои мечты,
Когда формулировки их забудешь ты.
А аналитика твоя
Так духу русскому чужда.
Давай живи, скорей твори
И меньше ты о планах говори.
Молись, надейся и дерзай.
Через ошибки, но взлетай!