Часы...

Елена Нацаренус
*
Снег ложится неумело,
Спрятать он всю грязь готов...
Скрип шагов вдоль улиц белых,
Словно тиканье часов.
Я вдыхаю зимний холод,
Но души не обмануть!
Испытав любовный голод,
Сердце подгоняет: в путь!
Так шагаю я по краю,
Придорожной полосы,
Счастье встречу ли - не знаю,
Знаю - тикают часы.
Не прошу остановить я
Моё время... поспешай!
Снег летит. Зимы развитье
Замечаю невзначай.
Скрип моих шагов усталых,
Снежной вьюги кутерьма...
Счастье с нежных капель малых
Начинается. Зима...