Так хочется быть с тобою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так хочется быть с тобою -
Оставил меня одну:
Скучая, ночами вою
Волчицею на луну.
Уже привыкаю, вроде,
Но ухает сердце вниз,
Едва СМС приходит -
Им, к счастью, не нужно виз.
Тоски обхватили лапы...
Как быть нам, в конце концов?
По вайберу и ватсапу
Я вижу твоё лицо,
И слышу любимый голос:
У нас не проходит дня,
Чтоб ты, обо мне беспокоясь,
Не ждал по ночам меня.
И всё же постель пустая,
Смеётся луна в ночи:
О встрече с тобой мечтая,
Больная душа кричит...