***

Лапин Владимир
Давно уже сердце не бьется.
Забыт материнский лик.
Вчерашний друг смеется,
Над тобой в этот миг.

Чувства ничего не решают.
Лишь поступки имеют ценность.
Когда тела ветшают,
Дорога лишь верность.

Тело гниет в могиле.
Источая смердящую вонь.
Душа сгорает в горниле,
Съедает ее огонь.

Корпеет над ней создатель.
Закончив - в младенца вдохнет.
Родится очередной искатель,
И вновь умрет.