Роняю соленые слезы

Татьяна Черкасова Чертана
Бросаю осенние листья,
Роняю соленые слезы,
Прочитаны мысли и письма
И нет уже больше вопросов.

Взлетают осенние листья,               
Шуршаньем тоску навевают.
Загадки разгаданы быстро.
Отгадки вмиг ум отрезвляют.      

Исчезнут осенние листья,
Просохнут обидные слезы.
Ветра ураганом, неистово, 
Разгонят досаду и грозы.      

Зима заметет и забудет,
Покроет все льдами и снегом.
Вновь сердце Весною разбудят
Доверия добрые Ветры.      

И сердце открыто, как прежде.
Не сможет оно под замками.   
И будет лучиться надеждой :
Не будет разочарований.