Заснеженный подснежниками

Ольга Ума
Заснеженный подснежниками лес...
В Крыму февраль – цветущий месяц тоже.
И пусть на март совсем он не похожий,
но дарит это чудо из чудес.

Зима в лесу беременна весной.
Прелестна сказка снежного цветенья,
средь прели прошлогоднего забвенья
пленяя нас весеннею волной...











.
.
.
2.4: пленяя возрождения волной...