скажите, что любовь такое

Анжелика Вавилова
Скажите что любовь такое
И как рождается она
Какое чудо неземное
Любить
Чтобы сгореть дотла
Отдать тепло
Душой делиться
Искать ответ в его глазах
Звездою яркою светиться
Летать беспечно словно птах
Любовь дарить
Светить
Светило
Испепеляющий пожар
Любить
Дарить другому силы
Любовь испить
Сладок любви земной
Нектар