Разговоры с Творцом

Артем Чиркинян
И снова разговор держу с Творцом,
ведь боги - его дети убежали,
с бедой оставив нас к лицу лицом,
чтоб мучились, болели и страдали.

Он слушает внимательно, молчит,
но чувствую спиной - переживает.
Эксперимент свой снова повторит...
Любви на свете много не бывает.

03.02.19
© Артем Чиркинян