Встретились я и счастье

Наталья Гурина 4
Встретились я и счастье,
Оно коснулось моей руки,
Пробежало по мне, как тайна,
Отразилось в ручье суеты,
Видишь - сказало - Я с тобой улови
Эти минуты и тайны
Ты поймёшь,что кому-то нужна и ты,
Главное не заблудиться
в призраках ночей и дней,
Главное, чтобы было,
То, что всего милей,
Ладно - сказало счастье -
Думаю, ты поняла,
Знаю,бывает гадко,
Знаю, хранишь любя,
Только для этого надо
Жить - без кого нельзя.